Вспомни

Вспомни, дорогая, милая:
В сером парке ливень,
Под зонтами лица унылые
Очень быстро шагают мимо.
Мы сидим. Остановка времени.
Не смущает одежда влажная.
Греем руки сердец пламенем,
Остальное пока неважно.
Пропахли маслами, эфирами.
Из души выжимали экстракты мы.
Путешествовали по миру,
За собой оставляя кратеры.
Засыпали в лесу под соснами,
Полусонным впиваясь взглядом
В безмятежное небо звездное,
Освещающее парадом
Ярких точек.
Уставшие лица заблестели
Волшебным глянцем.
Мы уснули. Во снах качели.
Разлетаются.


Рецензии