Вопрос

Это светлое чувство, что меня так дурманит,
Что над миром бескрайним меня возвышает,
Что делает лучше мой разум и душу,
Не уходи далеко, меня ты послушай.

Зачем жить, когда нечего петь?
Когда нет вдохновения писать?
Когда врешь, а не любишь,
Скажи, а о чём ты привыкший мечтать?


Рецензии