Душа нам послана от Бога

   

Я Вам секрет один открою,
Он очень прост, коль ты поймёшь.
Ищи контакт всегда с душою
И то, что ищешь, то найдёшь.
     И даже если вдруг препоны
     Тебе подбросит твоя жизнь -
     Ты посоветуйся с душою,
     Глядишь, вновь на коне сидишь.
Да, дьявол сети понаставил
И падших женщин расплодил,
А кто с душой своей не ладил -
В свои он сети заманил.
    Душа нам послана от Бога,
    Её совет - то Бога глас.
    Контакт с душой храните строго,
    Ведь в ней совет нам в трудный час.


Рецензии