На злобу дней

Проходит время,
Ты становишься старше.
Новые поколения
Всё чаще рыдают фальшью.
Смазаны силуэты,
Смазан духовный облик.
Время модных поэтов,
Время дешёвых публик.
Время полных карманов,
Время пустых сердец.
Люди кричат: "Нормально"
Люди - стадо овец.
Я не кричу: "я лучше"
Просто мысли и только.
Я такой же заблудший,
Ждущий своего волка.
Пытаясь найти свободу,
Кто-то находит проблемы.
С камнем прыгает в воду,
Или вскрывает вены.
Время не знает пощады,
Словно сечет рапирой.
Я не боюсь Ада.
Я боюсь этого мира.


Рецензии