Рассвет

Яркими красками брызжет рассвет.
Наши мечты не терпят огласки.
Я расскажу тебе странный секрет,
Я расскажу тебе новые сказки.

Чучела прахом сжигают костры.
Вышли из перископа за дверь,
Радужным светом полярной звезды
В цвета негатива окрасив Апрель.

Где-то за небом растаяли сны,
Черная линия - все, что осталось.
Как не испортиться в тенях весны,
Как разучиться испытывать жалость?

Нашими мыслями выжгли окраины
Сел, городов, берега новых рек.
Нашими мыслями тихо и правильно
Светится новый, чужой человек.


Рецензии