Реклама

Я иду мимо билбордов,
На которых ярко, бодро
Улыбаются мне лица,
Рекламируя дерьмо,
Будут мне ночами сниться
Час за часом, день за днем.

Всюду ****ская реклама:
Телевизор, интернет.
Покажи мне место, мама,
Где рекламы ещё нет.

На столбах висит афиша:
"Приходите к нам в кино.
Фильм недавно новый вышел,
Что с того, что он гавно?"

Скоро в церкви: "Папа Римский
Выпустил свои духи.
Ты купи себе и близким.
Так замолите грехи."

Ну всё, хватит. Меньше драмы.
Это двадцать первый век.
Я всего лишь часть рекламы.
Я давно не человек.


Рецензии