Спи спокойно

Улыбайся, спи спокойно,
Ты еще один покойник,
Пока нежно-злые войны
Истребляют недостойных.

Твоя жизнь - кусок металла,
Переправленный в патроны.
Своё счастье мы искали,
Но нашли лишь боль и стоны.

Улыбайся. И послушно
Ляг под гусеницы танка.
Толпа призраков бездушных
Соскребет твои останки.

Твои мысли станут прахом,
Болью в душах твоих близких.
Уничтожен одним взмахом.
Ты взлетаешь слишком низко.


Рецензии