Прости меня...

Прости меня, мой грех не смыть,
А стыд мой будет бесконечен.
Он, словно розовая нить,
Пробил собой который вечер...

И скрылась в ночь, кровит Душа,
Она в агонии пожара, она на лезвии ножа
И в ожидании удара, я застыл.
Просить, наверное, пустое?

Так раздвигаются мосты,
Так завершаются истории,
А на вопрос "простишь ли ты?"
Ответ известен лишь в теории.

Но мне её не разгадать-
Уж слишком я далёк от гениев
И формулы, увы, не подобрать
К Твоим Душевным уравнениям...

Загадан слишком сложный код
И не находится решение,
Но не подарит этот год
Шпаргалку, как моё спасение.

Простить я всё-таки прошу,
Хоть повторюсь, наверное, пустое?
Ведь так разводятся мосты,
Так завершаются истории...


Рецензии