Постоянство растворяет...

Постоянство растворяет,
Мир сжигает
Нас огнями.
Серым пеплом в тусклом небе
Нас развеяло ветрами.
В темноте,
Горя глазами,
Испуская тяжкий вздох,
Пустотой, что между нами,
Я насытиться не смог.
Нас бросало по подвалам.
Мы горели,
Нас сжигали.
Заперлись в своей квартире
И ни слова, только звуки
Пролетали, словно искры,
Превращаясь в наши муки.
Превращаясь в наши стоны,
В героин по гладкой вене.
Снова прыгаем с балкона,
Приземлившись на колени,
Тихо падаем на спину.


Рецензии