Среди серых бетонных плит

Среди серых бетонных плит
Затерялась моя мечта.
Снова сломлен, но не убит,
Я пытаюсь считать до ста.

Новый день разобьет собой
Все попытки устроить бунт.
Я проснулся и снова в бой,
Ведь, идеи ещё живут.

Пытаюсь трезвости сделать вид.
Под глазами опять мешки.
Но пока я ещё не убит,
Пытаюсь мысли вписать в стишки.

На шее снова следы петли.
Но не вышло. Не в этот раз.
Меня опять откачали, спасли
От того, в чём давно увяз.

Я рассыпался на куски.
Вам в наследство - лишь дикий страх,
Груда необъятной тоски,
Пыль цинизма в ваших руках.


Рецензии
Хорошее произведение, правда, мрачновато, обычно мы пишем такое от, как минимум, плохого настроения... Надеюсь у вас все хорошо!)) творческих успехов вам!

Наталья Фольмер   16.01.2017 08:57     Заявить о нарушении