Апрель

Сменяет Март братец Апрель
Играя солцем по капели
Теплее стало всем вокруг
И с юга  птици прилетели
Трели свои дарят весне
Всем поднимая настроенье
Растаял снеег бегут ручьи
Поют о лета приближенья

Вербы букет в воскресный день
Спешу тебе я подарить
Взглянуть в бездоные глаза
Обнять и нежно так  любить

Пойдем на улицу гулять
Как дети солнцу улыбаться
Держаться  заруки идти
И никогда не растоваться


Рецензии