Ради тебя

Не покидай этот мир, любимая,               
Ведь он в моём сердце тобой обозначен.               
И миг, что мы были счастливыми –               
Дороже всей прожитой жизни, а значит:

Ради тебя это звёздное небо,               
Водную гладь рассекающий лебедь,               
Ради тебя я пишу эти строки,               
Снова и снова пишу эти строки.

Я умоляю, живи, любимая,               
Поверь, я с тобою, - твой взор мне ответит.               
Мы вместе сумеем быть сильными,               
И тихо прошепчет за окнами ветер:

Ради тебя этот блеск полнолунья               
В море своё отраженье рисует,               
Ради тебя я пою эту песню,               
Снова и снова пою эту песню.

22 января 2013 г.

          


Рецензии
Трогательно, душевно, мне понравилось, Павел, с наступающим Вас!

Жюр22   29.12.2016 08:39     Заявить о нарушении
И Вас с грядущими праздниками!

Павел Марийский   29.12.2016 08:44   Заявить о нарушении