Прошло

Память. Счастье.  Было. Всё.
Прошло.
Часы остановились.
Стекло чуть треснуло,
И жизнь напополам.
На пресловутое,
Что было,  что не сбудется,
На то, что не достанется
Ни нашим, ни врагам.

Станет. Частью. Пылью. Сном.
Смешно.
Мы на мосту простились.
И спичкой чиркнули,
Теперь наверняка
Мы в безвозвратное.
Ушли. Там позабудется,
Здесь с нами не останется.
Разбили чувства в хлам.

Планы. Пальцы. Стынут. Стон.
Нашлось.
Оно болело сильно.
"Замолкни!", - крикнули.
И, жёстко повернув,
Мы безнаказанно
Несёмся прямо к пропасти.
Без прошлого. Бросаемся
На камни. И к чертям.


Рецензии
мистическая трагедия
произошло что-то , а что неясно
оригинальность стиха очевидна

а что это

встреча
или раставание
и неожиданное Замолкни

Пономарев Павел Леонидович   01.03.2018 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.