и было мне тут 9 лет поместите в раздел Детское тв

смысл жизни не в том, чтоб иметь где-то дом
смысл жизни не в том, чтоб не быть дураком
смысл жизни не в том, чтоб работу иметь
даже смысл не в том, чтобы не умереть
смысл жизни весь в том, чтоб гулять под дождём
смысл жизни весь в том, чтоб зайти в водоём
смысл жизни весь в том, что бы просто пожить
и ничем никогда себя не грузить
вольной птицею быть, ну, смелее, друзья
отрывайся от мира, живи для себя
будь таким же как все, но будь лучше подчас
и тогда эта жизнь станет лучше для нас


Рецензии