Бессонница

Она пришла, не выгнать мне её.
Ночь - снова на кровати вместе.
Мешает, тесно с ней, смотрю в окно,
Надеясь, что там будет интересней.

Она посмотрит и сбежит туда,
А я  смогу прорваться в мои сны.
В них будет жизнь, бескрайние луга,
Озёра, речки, небо и холмы...

Там никогда не встречу эту даму.
И вот бы затеряться навсегда
В прекрасном той природы храме...
Понаслаждаюсь сим хотя бы до утра.


Рецензии