Новый год!

Друзья мои! С наступающим 2017 годом!
Пусть исполнятся все ваши добрые начинания!
Будьте здоровы, счастливы и вдохновенны!
Музыка "Вторников" - рождается для вас!
Welcome! vk.com/club787103

НОВЫЙ ГОД!
(экспромт)

Новый Год принесёт
и потом не отберёт:
крохам-девам - обожаний,
пианинкам - прикасаний,
музыкантшам - музыкантов,
а цветочкам - алых бантов,
поцелуев, бриллиантов,
преприятных предсказаний
и любовных заклинаний -
пребожественных признаний!
Радуй-радуйся народ -
наступает Новый Год!

Ю.К.
281216  21-04
________________________________

My friends! Happy New Year!
Let all your good endeavors come true!
Be healthy! Be happy! Be Inspired!
Music of "Tuesdays" is always for you!
Welcome! vk.com/club787103

THIS NEW YEAR
(improvisation)

This New Year will bring for sure
and will never take away:
adoration for nice girls,
tender touching for pianos,
for musicians - pretty women,
and for flowers - scarlet bows,
kisses, diamonds,
brave predictions
and love spells -
divine confessions!
Please me and be happy, people -
the New Year is coming soon!

Uriel
Dec 28 2016 9:10 pm


Рецензии