боль это

боль из среды себя
это блеск подземных китов
это упавший набат
это текущая желчь
боль это тяжесть глас единения
сила власти над хаосом
боль поднимает нежно как князя
боль это лоно
боль это просвет
боль это глаза зрячего
боль это глаза живого
боль это глаза настоящего


Рецензии
это очeNь xорошо!

Брецко   23.04.2017 19:43     Заявить о нарушении