В память о военном ансамбле имени Александрова

Господь забрал их всех на небеса…
С небес звучать ансамбль военный будет...
России золотые голоса…
Душой что стали всей её, по сути…

Их вклад в копилку оценить нельзя…
Ансамбль всегда визиткой был России…
Их пением вдохновлялись небеса…
Они впрямь чудо на Земле творили…

Твои ещё услышим голоса…
Ты возродишься, как сама Россия…
Ведь ты России удаль и душа…
Её ты Благородство, Честь и Сила


Рецензии
Спасибо большое! Низкий поклон написавшему и вечная память погибшим александровцам!

Роберт Хуснутдинов   29.12.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.