Планета Земля

Манит нас с тобой, далёкий звёздный космос…
Среди всех планет, там кружится Земля…
Не влюбиться в это чудо невозможно…
Так прекрасна, словно Ангела душа…

Припев:
Приди, на Землю…
С любовью в сердце…
Весь этот Мир огромный для тебя…
Приди на Землю…
И откровенно…
Скажи Планета, я люблю тебя…

В этом Мире всё уверен я возможно…
Ведь Господь нам дал то чудо неспроста…
Чтоб любовью наполняли своей космос…
Отчим домом стала чтоб для всех Земля


Рецензии