тихий шелест

не гаси последние свечи
оставим в комнате полумрак
мне так нравится этот вечер
создадим атмосферу из сна

пустим муз искупаться в закате
тихий шелест страниц под рукой
скользнут строки по белой бумаге
по стене бежит луч озорной

пробежимся по лугу цветному
и вдохнём ароматный нектар
вдохновенье по каждому слову
пишем мы, как велит сейчас дар

для нас счастье лишь в том что мы пишем
в этом наше призванье, талант
свистнет ветер в кустарниках вишен
моё мимолётное счастье из сна


Рецензии