Мир давно уже нем...

Мир давно уже нем...-
Мир давно уже весь перелистан...
Солнце меркнет,
Бросая из тучи свой взгляд...
И не просто бывает
Врачам и артистам...-
Когда горькое-горе
Приносит сердечный набат!
Божий Промысел в действии -
Он небеса открывает,
Призывая к себе
Самых добрых и крепких солдат!
Как нам с этим всем жить...-
Нам и так теплоты не хватает-
По дорогам земли
Одичавшие толпы шумят!
И опять нам бродить
По дорогам войны опустелым...
Защищая от гибели
Наших детей и отцов...
Злу опять не пройти...-
Ведь кровью даются победы!
Жарким солнцем молитвы
И тёрпкою вязью стихов!


Рецензии