Чайками блики...

чайками блики скользят по воде
шаги первые ведает лето
пробивается жизнь на древесной коре
так тепло и так хочется света
полюби этот мир, понимай с полуслов
открывай недоступные двери
дари счастье, следуй примеру волхвов
будь лишь с теми. кто тебе верен
мечтай, солнце улыбкой зажги
исполняй все заветные цели
с полуслова пойми,
счастье всем подари
поверь, мой рецепт счастья проверен


Рецензии