Новогодняя загадка-пожелание

Новый год уж у порога
Ждать осталось уж недолго,
Скоро,скоро новый год.
Снежною метелью к нам придёт.

Загадаю я желание,
И об этом лишь ему скажу,
Пусть несёт в мешке побольше,
И раздаст всем нам.

Думаю вы знаете о чём я
О чём прошу для вас,
И что друг другу вы желаете,
Пусть сбудется у вас.

Но я думаю друзья,
Вы знаете что это,
"Счастье?"спросите меня,
Да,и это тоже.


Рецензии