Ты говоришь, и я стараюсь верить

Ты говоришь, и я стараюсь верить
Безосновательно, ссылаясь на судьбу.
Пока я не могу никак проверить,
Не верить, как-то, тоже не могу.

Мне остаётся верить безпричинно,
Безукоризненно всё выполнять самой
И что-то мне еще непостижимо,
А что-то - удается мне одной.


(Абс.)


Рецензии