сердцем

осторожно спускаюсь по крученной
лестнице глубины твоих глаз,

крепко держась за перила,
чтоб с крутой лестницы вниз не упасть,

уже поздно, стало ясно понятно,
невнятно промолчать можно словами,

чтоб не узнали,
но ключи,пароли все же давай поменяем,

только не сговариваясь,один раз,
а это значит навсегда,

друг друга,сердцем
в сердце - принимаем...


Рецензии