Дорогая моя

Дорогая моя, что же случилось с нами? -
исчезла нежность, её не заменить словами.
Мы как-то странно относимся друг к другу,
а помнишь каждое утро я целовал твою руку.
Медленно письма горят в камине,
много в них пролито слёз...отныне
Ты мне никто, я тебе тоже
только вот сердце почему-то гложет.
Боль не проходит не на минуту,
протяни пожалуйста мне свою руку....


Рецензии