Хочу любить Тебя всегда

***

Хочу любить Тебя всегда:
Сегодня - завтра по любому случаю,
Чтоб не искала, не ждала
Для той любви я дней благополучия.
Хочу любить Тебя всегда,
Не только в праздники, а в будни серые.
Когда печаль, когда беда,
Тогда не виденьем своим, а  верою,
Хочу любить Тебя всегда.


Рецензии