сон

она постоянно стоит за спиною
не отражаема гладью зеркал
она принесёт тебе много страданий
она затаит в себе некий азарт
твоих похотливых и пошлых желаний
по ней зарисованы тысячи арт
она без вопросов вьедается в душу
она учащает ритмичный твой пульс
она очень быстро жизнь тебе рушит
она растерзает множеством чувств
она тебя выпьет всего и до капли
и из тебя вытянет всё до нуля
а после уйдет тихой ночью украдкой
и скажет "-Прости парень, я не твоя"
ты будешь искать её средь серой массы
средь столь одиноких, до боли, людей
не будет желанной, не будет прекрасной
не будет там яркой богини твоей.


Рецензии