Мои японские стихи

***
Посвящаю тебе милый
мои японские стихи
это хокку или танка
лучшего и не проси
все что было - все забыто
нашу лодку не спасти
ты забудь или прости
я посвящаю тебе милый
мои японские стихи.

Я тебя никогда не любила
я хотела сказать прости
да...
прости прости прости
трахни меня в танке
отсоси и отпусти.

Теперь навеки лесбиянка
мне похуй - хокку или танка
я посвящаю тебе милый
мои японские стихи.

 AKA 29-XII.16


Рецензии