Брейгелевский вид

Снег. Ночь. Драка.
Мужики сошлись…
Разбежались тетки…
Орет забияка…
Горланят прочие тоже…
Кто-то кому-то влепил пощечину…
Двор уже делает ставки…
Кричат, мол, вызывайте «Скорую»,
Или хотя бы пожарных…
И я на это в окно смотрел,
Думал: «Вот ведь страсть».
А после началась метель…
Как-то сразу раз и началась…


Рецензии