Люблю красиво жить и в радости общаться

ВСЕГДА ГОТОВ ЧУДЕСНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ

БЛАГ ОМ  ДАРИТЬ ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА
ЧТОБЫ КРУЖИЛАСЬ СЧАСТЬЕМ ГОЛОВА)))


http://stihi.ru/2016/12/28/1427
Наш дуэт
Лидия Таганова

Давай споём с тобой дуэтом,
Монету вверх - и весь расклад.
"Орёл" - про синие рассветы,
А "решка" - нынешний закат.

Как пламенели на восходе,
Объятья жаркие огнём.
И день смущался на исходе,
От наших ласк - давай споём.

Как раньше мы с тобою пели,
Глаза в глаза и сердца стук.
Нам соловьи дарили трели,
А мы сплетали в ленты звук.

И отпускали песнь по ветру,
Навстречу радужным мирам.
Летел мотив по белу свету
И эхом возвращался к нам.

Мы так живём, свободно дышим,
Любовь в стихах воспел поэт,
А мы ей гимн с тобой напишем
И будет вечным наш дуэт.



БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ТАНДЕМ ЧУДЕСНЫЙ
БЛАГОДАРЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОПЛОТИТЬСЯ ПЕСНЕЙ

ХОЧУ КРАСИВО ЖИТЬ И В РАДОСТИ ОБЩАТЬСЯ
ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ И ВМЕСТЕ РАЗВИВАТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУ И РАДОСТЬ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИ РОДЕ
ВЕЛИКОЛЕПНОМ И МОГУЧЕМ ОТ ПРЕДКОВ ДО ПОТОМКОВ
ВСЕГДА И ПОСТОЯННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
В ДОБРЫЙ ПУТЬ В БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ЧАС
ТАК ЗДОРОВО ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ НАЯВУ
ОТ КАЖДОЙ ИНТОНАЦИИ ПОРХАЯ
ТЕБЯ Я НЕЖНО К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЮ
И ВОЛЬНО В СВЕТЛОЙ РАДОСТИ ПЛЫВУ
ВОСТОРГ КЛОКОЧЕТ В ГОРЛЕ ОТ ЛЮБВИ
ЖЕЛАННЫХ ОТКЛИКОВ В КРОВИ
ГОРМОНИЙ ГАРМОНИЧНО
Я ЖАЖДУ МИЛАЯ БОГИНЯ ВСТРЕЧИ ЛИЧНОЙ
ЧТОБЫ НЫРНУТЬ В ОЗЁРА ГЛАЗ ТВОИХ
КАК СКАЖЕШЬ СОЛНЫШК ОММ )))
ГОТОВ С ТОБОЙ В РАСПЛАВЕ СЧАСТЬЯ 
ЗАБЫТЬ ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО "РАССТАВАТЬСЯ"

ПОКЛОН ЗЕМЛЕ ВОДЕ И ВЕТРУ С СОЛНЦЕМ НАС ЗОВУЩИХ К НЕБЕСАМ
Я РАД С ТОБОЮ НАПОЛНЯТЬСЯ МАСТЕРСТВОМ ВОЛШЕБНЫМ
И СМЕЛО БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ПРИКАСАТЬСЯ К ЧУДЕСАМ
ПРЕКРАСНЕЙШИМ СВЕЧЕНИЕМ ЦЕЛЕБНЫМ
ПРИСЛУШИВАЯСЬ В ЗАМИРАНИИ ВОСТОРГА К ЗВЁЗДНЫМ ГОЛОСАМ...


Рецензии
О, сколько чувств прекрасных
В творении однОМ...
Стремимся не напрасно
Делиться мастерствОМ

В прекраснейшем свеченье
Восторженным венкОМ
Любви предназначенье
И в горле счастья кОМм...

Лидия Таганова   29.12.2016 08:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА КОММ !))))))))))))

Александр Андрейко 3   30.12.2016 05:04   Заявить о нарушении