повзрослел


Он когда-то искренне верил
в чудеса и случались они
но фантазии это пепел
их развеяли тяжкие дни

вот шло время ,считались годы
мальчик вырос , вера была
но вот обрел мальчик свободу
и не так уж прекрасна она

его мечты развевались по ветру
он становился циничнее, злей
и мальчик что верил когда то мечту
теперь и не думал о ней

и стали главными в жизни деньги
затянул его будничный быт
вот так вырастают дети
не рос бы, счастливым был


Рецензии