Сказка - это сказ Души

Сказка - это сказ Души, лишь послушай её ты,
В образах нам говорит, формулы она хранит.
Вникни в суть, пройдись по ней, легче с картою, поверь,
Шанс такой не упусти, чтоб по чаще не брести.

Всё расскажет она там, ведь написана же нам
И чужие не поймут, что умельцы заплетут.
Те подскажут что у нас, как вести себя сейчас,
Чтоб пройти и без потерь, где заветная та дверь...

Стань вначале как дитя, впитывай, расти себя
И преобразится лист, что как будто бы был чист.
Как же нам себя познать, если ... - кем смогли бы стать?
В том помогут нам враги, чтобы проявился ты.

Вылезай из скорлупы, уровень чтоб свой пройти,
Страхам не позволь сковать - ты великим можешь стать.
Как колчан что за спиной, стрелы - это опыт твой,
Мысль оружие твоё, отражать лишь тень его.

Лучшее в себе раскрой и талант свой не зарой,
Предкам ты своим внимай, а чужим не доверяй.
В силу облекут тебя, сбросишь лишнее тогда,
И проявишься в красе, как не виделось тебе.

Нас клубочек приведёт, кто дурак - свой путь найдёт,
Не смешается с толпой, а останется собой.
Нам не изменить себе, крылья не руби мечте,
Мерою большой мечтай, целый мир в неё вмещай.


Рецензии