Женщин Красота особое явленье

Моя любовь – прочнейшая основа
Любой красавице, чей вызван интерес.
В ней Женское Начало снова
Имеет для меня огромный вес!

И сколько б ни было вокруг красавиц,
Для сердца моего предела нет –
Люблю я всех…даже каких не знаю –
Я Красоте служу уж много лет!

А Женщин Красота – особое явленье,
Я ей немало строчек посвящал,
И этим посвященьем вне сомненья,
Свою я душу часто освящал.

Могучий вдохновитель Женское Начало
И двигатель искусства Женщин Красота.
Ах, только бы рука не перестала
Писать о Женщинах – се есть моя мечта!

Вот потому то Женское Начало
Я на руках носить решительно готов!
Прошу я Бога, чтоб не перестала
Воспламеняться Женщиной поэта кровь!


Рецензии