2016-ый уходит...

2016-ый  уходит...,
Помашем  ему  в  след,
Пошлём  благодарность
ЗА  исполнение  ПОБЕД!

А  то, что  не  случилось...,
По  крупному,  не  получилось,
Зажжём    большой  костёр
И  весь  душевный  хлам  сожгём!

И  он  преобразится, сомнений НЕТ!
Рвани  в неизвестность
К  лучшим  временам,
Твои  мечты  воскреснут...
и  мы  уже  там!

Здравствуй.  2017-ый!
Восхитительный  год!
Будем  друг  друга  беречь,
Никого  не  обижать,
Шальных  мыслей не  допускать.

И  счастье  нас  найдёт,
за  руку  возьмёт,
к  здоровью  приведёт,
Но  главное побольше ПОЗИТИВА!
И  дружно  будем ЖИТЬ,  НА  ДИВО!


Рецензии