Где сердца больше нет

Мои глаза устали смотреть вперед,
Где нет тебя и твоей протянутой руки.
Мой город глухой, он уже не зовет,
Ведь все звуки к нему далеки.

Мои глаза болят, слипаются к обеду,
Когда приходит время что-то есть.
Ты слышала, что снег не выпадет на среду,
Оставшийся растает и исчезнет весь.

Я тяну пред собой эту руку, но тщетно,
Она ловит холод и злые ветра.
Мой город накрыло волной незаметно,
И больно ударило у самого центра.

Неважно, я опущу ее, просто оставлю,
Где места ожог, залатаю слезой.
И в гайках скрипящих едва ли исправлю,
Заменив болт несчастный пустышкой слепой..


Рецензии