Окна RUS. ТА

Штучные политические плевки
в адрес России
Запад оценивает выше
сотен миллиардов своих
экономических потерь.

У нас любой
строжайший запрет
воспринимается исключительно
как вседозволенность.

Путин -
единственный миротворец
среди всех этих
WAR-O-тварцев...


Рецензии