Игры разума

Провожаю закаты и встречаю рассветы
Я и 7 миллиардов нашей планеты
Я лишь тысячи атомов квадратного метра
Тела что любит питаться запретным

Запретным понятием того что вне атома
Сознание ведь не четко определенно или задано
Или заключено в атом и вероятность
Как расчет поведения внесет ясность

В действие и поведение каждого
Где тут личность уже не так важно
Где свобода Забыта Результат движения
Кварки что меняют своё положение

Два состояния вариативное множество
Может в них суть свободы заложена
Или есть меньшая часть мироздания
Но в меньшей не хватит места сознанию

Сума всех аспектов социума и физики
Даст отрицательный результат близкий и
Не доходящий до истинных значений
Ведь сколько людей столько и мнений

Сколько людей и метров квадратных
Сколько процессов совсем не понятных
В этом вся прелесть познавать неизвестное
Тайна манящая с виду прелестное

Ответ лишь один исходя из исхода
Выбора или программного кода
Результат не исправить значит не важно
Значит нет чувств, значит не страшно

Смысл в наличии вопроса только
Есть это главное неважно сколько
В противном случае противно представить
Какое удовольствие жизнь может доставить


Рецензии