Новый год у меня на пути

НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ НА ПУТИ

Загуляю я, загуляю –          
Новый Год у меня на пути,    
Загуляю, я забухаю –               
Ты меня уж стихира, прости.      

Дела заброшу все к чертям –               
На ёлке славно оторвуся,               
Отдамся праздничным страстям             
И со снегуркой породнюся.               

Петь песни буду в хороводе –               
Плясать до умопомраченья,               
Шампань пить при любой погоде –            
Искать лихие приключенья.               

С морозным дедом целоваться –               
Стращать снегурку коньяком,               
Намерен с ёлкой побрататься –               
По снегу бегать босяком…               

Я не намерен ужираться  –               
С друзьями встречу Новый Год,               
С семнадцатым готов встречаться  –    
Смешить подвыпивший народ…               

  Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.