Два прихлопа

Два прихлопа!
Три притопа!
Жизнь идёт
И жить охота,
И не надо померать
Танцевать, так танцевать!

Два прихлопа!
Три притопа!
А кому жить не охота.
Пусть не просто
В мире жить,
Только нечего  тужить!

Два прихлопа!
Три притопа!
Нет войны!
А есть работа,
Но зовут вновь воевать,
Лучше буду танцевать!

Два прихлопа!
Три притопа!
Люди в мире не холопы.
Им приказы не нужны
Тех, кто требует войны.

Два прихлопа!
Три притопа!
Лучше ты –
Танцуй пехота.
Танцевать -  не убивать
Проще ружья поломать!
Танцевать, так танцевать!

29.12.16


Рецензии