Мой ангел

Неправда, что ангелы только на небе бывают,
Скрываясь от взглядов людских в голубых облаках.
Неправда и то, что все они обитают
С земными людьми в параллельных мирах.
Неправда! Я ангела знаю! Его появление
Смогло мою жизнь на после и до разделить.
Эта встреча мне стала заветным спасением,
Увидев его, наконец, научилась любить.
Он не похож на других. С каждым днём убеждаюсь,
Что Бог мне его как награду свыше послал.
Я смотрю на него и в этот миг наслаждаюсь,
Он - это самый надежный для сердца причал.
Он ангел! А я человек. Простая, земная.
Сможет ли он такой меня полюбить?
Я могу честно сказать: мне не надо рая!
Только бы жизнь свою с ним смогла разделить!


Рецензии