Небесные художники

               
На небе облака рисуют
сюжеты сказочных картин
то облака как конь проскачут
то птица белая в них пролетит


то краску белую в клубы размажут
и снова начинают силуэты выводить
то белыми цветами в поле лягут
то мельницей начнут снега крутить

то в небе волнами запляшут
или штормами разбросают их
то бурю в небе успокоят
и вновь вернутся до картин

на небе горы нарисуют
с лавинами от их вершин
они художники свои природы
и небо холст им для картин         


Рецензии
Отлично Марина !!!

Владимир Болховских   31.12.2016 11:52     Заявить о нарушении