Вот и зима вернулась к нам!

            
Вот и Зима вернулась к нам!
Подкралась тихо, незаметно.
И, бросив мягкий снег к ногам,
В любви призналась безответной.
Но ошибается она.
Есть те, кто Зиму очень любят.
Метели любят и снега,
И о морозах не забудут.
Придёт красавица-Зима
В одёжках новых вся блистая,
Пройдёт скрипучим сапожком
По льду, искринки высекая.
И закружится в танце вьюг,
Морозцем крепким обжигая,
Растелет белым всё вокруг
Ковром от края и до края...
Вот и Зима вернулась к нам.
Встречай её весёлым смехом.
Он где-то отзовётся эхом.
И крикнем Осени: "Прощай!!!"

01.12.11.Краснодар


Рецензии