Мальчик, ты снег

Видит мальчик снег летит
Он в восторге: "Снег!"- кричит
Смеясь посмотрит и подскочит
Снежинку схватит и хохочет

Этот мальчик он мечтатель
Он как снег простой,но счастлив
Беззаботный и наивен,он так хочет всё увидеть
Мир обнять своим желаньем,ведь он добрый, странный малый

Космос в голове летает,он так мило засыпает
Он мечты осуществляет,а не просто так мечтает
Строчки с книг по жизни правят
Мальчик-снег волшебный малый


Рецензии