Я помню

Я помню день, когда мы встретились. Я помню. Светило солнце после ливня в сентябре. Ещё потели от смущения ладони и сердце живо было в раненой душе.
Наивный взгляд с надеждой всё начать сначала и обнуление того, что было "до". Как жаль, но я на тот момент ещё не знала о том, что это от тебя давно ушло.
Ты был мертвец, но не показывал и вида. Ах, лучше б я не догадалась никогда! Пока насильно позабыть старалась гниду, сама учителя случайно превзошла.
Я как фитиль в один момент перегорела. Нет, не к тебе, а в целом. - Квиты, ты поймёшь. Я почерствела или просто повзрослела? Любой расклад по мне не очень-то хорош. Я помню день, когда мы встретились. Всё помню. Моя душа была прекрасна и свежа. Она не знала, что однажды станет ровней тому, кто жизни отбирает без ножа.


Рецензии