4

Поняв, что ты - тот идеал:
Я разорву грудную клетку,
Чтоб доказать что сердцем чист,
И от горы эмоций - маты!
Ведь слов так мало... Нет таких!
Для описания чувств своих.
Поняв, что помыслы чисты,
И стиснув губы - прослезишься,
Обнимешь крепко и сопя
Ты громко крикнешь:
"Зай, прости меня"
И я пойму что всё не зря,
Ведь я так ждал... Одну... Тебя.


Рецензии