Зебра в жизни, посвещается чудной девушке Лизе

Прекрасное чудо грустит в городке
Траблы нависли у неё в голове
Зебра-чернушка перешла ей дорогу
И вот депрессуха стоит у порога

Проснись же родная,это сон и не больше
У тебя всё волшебно,держи вот цветочки
И плакать лишь будешь от счастья,принцесса
И грусть пусть уходит и всякие стрессы

Улыбку лишь видеть,что солнышком светит
Так нежно посмотрит своими глазами
И скажет:" привет",своими губами
И сказка начнется,ведь зебра не злая


Рецензии