3

А где ж и мне найти такую?
Простую, добрую, прямую,
Кто с полу слова понимает,
И ни за что не осуждает.
Пришлёт мне фото ярких губ,
Своей улыбкой озарит,
Поговорит о том, о сём -
И этим даст стремленье жить...
Кто красотой и мозгом блещет,
И любит книгу почитать,
Кому не страны те мечты -
О вечной и большой любви.


Рецензии