2

Я знаю – ты есть!
В моей голове…
Ты знаешь, что я есть!
В твоей голове…
На вопрос: «А какой он?»
Просто плечи пожмёшь,
Но как только увидишь
Так сразу поймёшь…
И ищем в потоке
Тот образ из сна,
Что даст нам покой
На все времена,
А с ним и тот ключ:
Что снимает оковы,
И не даст вспоминать
О пройдённой боли.


Рецензии