Сучка грусть

Нависла грусть на меня бедолагу
И кто же спасёт такого беднягу
Подарит улыбку и просто погреет
Нежно обнимет и грусть всю рассеет

Как тут спастись и выбраться с бездны
Дайте мне руку,не дайте исчезнуть
Вот лучик идёт,он светлый и нежный
Такой весь родной,он даёт мне надежду

Волшебством здесь запахло,ведь встретил я чудо
Пока не знакомое,но где мой рассудок
Все мысли потеряны,ведь не рядом со мною
Я вижу тот лучик и сучка уходит..


Рецензии